EN [退出]
御宅屋总攻>中国新闻

_江苏邳州交通局“豪华”执法车撞伤2人

2017-11-18 06:16

中新网徐州8月21日电(记者邵国栋)近日,网友爆料称:“18日晚8点30分左右,镇北二路花园酒店西,一辆邳州的交通执法车苏CT6508,因逆向行驶,当场放倒两个骑电平(瓶)车的人”。8月21日,邳州市交通运输局回应称,当晚是开车接收款员,不是公车私用,仅是一起普通的交通事故,该车是一款国产长丰猎豹采购当时价格是14多万,不存在堪称“豪车”。

据网帖图片显示,一辆车号为苏CT6508的交通执法车停在路中间,周围聚集了不少群众,而路边倒着一辆电动车,一男一女横躺在地上。

针对邳州市运政稽查大队执法车辆发生交通事故一事,8月19日上午成立了由邳州市交通运输局纪检监察、法制、运管等人员组成的调查组,调查当晚事情经过为:8月18日20时30分左右,邳州市运政稽查大队中队长张江驾驶苏CT6508号执法车行驶至邳州市建设路同珠江路交汇处向西约500米时,发现前方路面一辆三轮车在路边卸货,导致车辆不能正常通行,张江遂驾驶车辆沿中央隔离带缺口处左转至南侧车道逆向行驶,与对面驶来的一辆两轮电动车发生碰撞,导致对方两人摔倒受伤。事故发生后,张江立即拨打了120急救电话对伤者进行救治,并拨打110进行事故报警。

目前,伤者的费用由张江个人先垫付,共垫付了6000多元。为进一步核实情况,调查组人员在8月19日下午到邳州市人民医院探望两名伤者,了解事故情况及伤者病情:女性伤者头部缝合5针,脚踝处缝合3针,眼部和腿部几处软组织挫伤,目前女性伤者感觉头晕,医院方已经为其做了头部和胸部CT、心电图;男性伤者目前存在恶心、身体不适症状,邳州人民医院也已为其做了胸部CT和心电图。

经向邳州市交巡警事故处理中队调查了解,承办该案的杨警官表示,未发现当事人张江存在酒后驾驶情况,伤者表弟在现场也对张江未酒后驾驶进行了确认。采访中,邳州市交通运输局办公室主任沈伟称,实际就是一起普通的交通事故。

经调查,该中队根据大队值班安排,8月18日进行夜间稽查。因配备的银行收款员携带票据,为保证安全,中队长张江驾驶执法车到三连社区接随队的银行收款员,不属公车私用。该局法制教育科杜平科长介绍:他参与调查,该车是2008年7月采购的一款国产长丰猎豹,到目前已经有5年时间,当时采购价格是14万多,不存在堪称“豪车”。

当前文章:http://7g782.xaywb.cn/movie/20171018/ct0wl.html

发布时间:2017-11-18 06:16

妹妹背着洋娃娃鬼歌mp3  风险转移 所有权不一致  酷派官网 酷管家下载  公司军训心得  香港城市大学好申请吗  杨光的快乐生活有几部  十大穿越小说排行榜  索尼4k hdr电视  耳后淋巴结肿大  黄群  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _江苏邳州交通局“豪华”执法车撞伤2人 All rights reserved-网站地图站点地图

北海朴孝敏丝袜no9单人